Aviso legal

Gracias por visitar nuestra web y consultar los términos legales que son los que definen la relación entre el titular y los usuarios de la misma.

Cómo responsable de esta web, asumimos cómo máxima prioridad la defensa de los derechos de usuarios, clientes y colaboradores.

En este apartado encontrarás toda la información relativa la identidad del responsable de esta web, la finalidad, los derechos y obligaciones que hemos establecido para garantizar una navegación segura y respetar los derechos de todas las personas que interactúan con este espacio.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley  Orgánica  3/2018,  de  5  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Te invitamos a que leas el presente aviso legal y nos formules todas las dudas que puedan surgirte.

Identificador del responsable de esta web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

Como responsable de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente conLey  Orgánica  3/2018,  de  5  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes de este sitio web incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a esta web (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento por nuestro portal.

Datos personales que recabamos y como lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

La finalidad de maestroviajes.com

Página web de nuestra agencia de viajes.

Desarrollo de actividades vinculadas a la página web como:

Utilización de la web y sus contenidos

En la utilización de esta web el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de esta web o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar esta web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

El responsable de esta web no asume ninguna responsabilidad por cualquier inexactitud u omisión ni por las consecuencias derivadas del uso del material contenido en este sitio y, en forma más específica, el responsable de esta web queda exonerado de toda responsabilidad por cualquier pérdida, riesgo o daño, de tipo personal o de cualquier otro tipo, que pudiera producirse como consecuencia directa o indirecta del empleo de cualquier parte del material que aparece en este sitio.

Igualmente, se exonera a el responsable de esta web de cualquier responsabilidad o gasto de cualquier clase o propiedad que se origine de alguna aplicación de los contenidos que exponemos de modo divulgativo y genérico en nuestros contenidos.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

De la utilización del sitio web de LA EMPRESA se deriva la aceptación por parte del Usuario en acatar las leyes y normativa aplicables, respeto a los derechos legítimos de terceros y la diligencia debida en su labor por evitar cualquier comportamiento inadmisible, difamador o nocivo. Además, el Usuario consiente en someterse a determinadas reglas de comportamiento, lo cual supondrá que, en caso de incumplimiento, LA EMPRESA podrá poner fin a su utilización y finalizar la relación contractual con las presentes condiciones de uso. En tal sentido, quedará terminantemente prohibido:

En definitiva, el Usuario deberá respetar la legislación aplicable, la moral y las buenas costumbres, el orden público y las presentes condiciones de uso.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Esta web otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la Web, deberá notificar dicha circunstancia a c esta web indicando:

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Política de comentarios

Esta web puede permitir la realización de comentarios para enriquecer nuestros contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren mi política de protección de datos.

Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se publicarán comentarios que estén manifiestamente mal redactados con múltiples faltas de ortografía o palabras recortadas.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a esta web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al responsable de esta web, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y esta web utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la CDeromisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El presente sitio web se encuentra bajo la jurisdicción de las leyes españolas, legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los contenidos, marcas, patentes, nombres comerciales e informaciones que aparecen en la web, se encuentran protegidos bajo nuestros derechos de autor, cuya titularidad ostenta LA EMPRESA o LA EMPRESA utiliza con consentimiento de su legítimo propietario.

Dicho contenido solo puede ser utilizado en el presente sitio web, de tal manera que no se permitirá la reproducción, distribución, transformación o cesión a terceros más allá de lo que la propia Ley de Propiedad Intelectual y normativa accesoria permitan, sin la autorización de LA EMPRESA. Dicha protección se extiende a cualquier base de datos accesible a través de la web. La utilización no autorizada de un servicio o producto supondrá la iniciación de acciones penales y civiles contra aquella persona que haya hecho uso de dicho contenido sin consentimiento.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web siempre que:

Respecto de las alusiones o citas que LA EMPRESA realice sobre contenidos de terceros, se reconocerá a favor de sus titulares los correspondientes derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, no implicando su cita en el sitio web la responsabilidad por parte de LA EMPRESA sobre los mismos, ni respaldo, patrocinio o recomendación alguna a dichos titulares, salvo que se exprese en ese sentido.

Enlaces externos

Las páginas de esta web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

Exclusión de garantías y responsabilidad

LA EMPRESA no garantiza que el servicio prestado por el sitio web no sufra interrupciones técnicas en ningún momento, ni que se encuentre actualizado, así como sus contenidos en todo momento. Sin embargo, LA EMPRESA se compromete a llevar a cabo todas aquellas labores necesarias para subsanar los errores, tan pronto tenga conocimiento de ello, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución.

Asimismo, LA EMPRESA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos en contenidos o informaciones enlazados al sitio web, siempre que sean ajenos al mismo, ni de los daños de seguridad que puedan surgir como consecuencia de:

Por último, LA EMPRESA tampoco se hace responsable de la no publicación, o publicación defectuosa, de los contenidos enviados por los Usuarios. Todos los comentarios recibidos serán revisados automáticamente por un filtro anti-spam y moderados por el administrador de la página web. Tampoco se hace responsable LA EMPRESA de las consecuencias derivadas de la eliminación de aquellos comentarios que no cumplan con las normas de participación.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre esta web con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de VALENCIA.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre esta web, puede dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico.

El responsable de esta web se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de esta web como el presente aviso legal.